iz.com.ua

Запорожье
Запорожским ритуальщикам не хватает денег на спецтехнику
Поделиться

Исполнительный комитет Запорожского горсовета поддержал предложение о выделении дополнительного финансирования в сумме 562,470 тыс. грн на приобретение специальной техники СКП «Запорожская ритуальная служба». Это связано с удорожанием техники.

Запорожским ритуальщикам не хватает денег на спецтехнику

Напомним,25 августа на сессии Запорожский горсовет выделил 2,287 млн грн на приобретение 3-х единиц техники: двух грузовых автомобилей на общую сумму 1,512 млн грн (756,265 тыс. грн за каждую единицу) и экскаватор-погрузчик на сумму 775,000 тыс. грн.

На 23 сентября были назначены тендерные торги с использованием системы электронных торгов «Прозорро» о приобретении СКП «Запорожская ритуальная служба» двух грузовых автомобилей грузоподъемностью 4 тонны каждый, марки МАЗ. Аналогичные торги по закупке экскаватора-погрузчика были назначены на 24 сентября. Однако ни одни из торгов не состоялись в связи с отсутствием предложений от поставщиков. Причиной отсутствия заявок стало увеличение стоимости товара. Для осуществления закупки техники необходимо дополнительное финансирование в размере 562,470 тыс. грн.

Запорожским ритуальщикам не хватает денег на спецтехнику