Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области раненные в перестрелке идут на поправку
Поделиться

Оба раненных жителя Мелитополя (Запорожская область), которые были участниками воскресной перестрелки в сознании и идут на поправку. А полиция продолжает расследование данного громкого происшествия.

В Запорожской области раненные в перестрелке идут на поправку

Как сообщала «Индустриалка», ранним утром 23 октября в Мелитополе на проспекте 50-летия Победы звучали выстрелы. Результатом стала гибель на месте 24-летнего мужчины. Кроме того, в лечебные учреждения были доставлены трое раненных. Один из них, 37-летний житель Акимовского района через несколько часов скончался в Мелитопольской районной центральной больнице, а два мелитопольца 24 и 28 лет были прооперированы в Мелитопольской городской больнице №1.

— 28-летний пациент с ранением в ногу сегодня будет переведен из реанимации в травматологическое отделение, — уточнил главный врач горбольницы №1 Николай Андрос. — А 24-летний горожанин, раненный в голову, уже пришел в сознание, давление сам «держит», дышит тоже самостоятельно, но о переводе в обычную палату речь пока не идет.

Тем временем, пока полиция разбирается с обстоятельства инцидента, по городу продолжают «курсировать» самые разные слухи о нем, в том числе наиболее часто горожане говорят, что в воскресенье имели место бандитские разборки. Но никаких подтверждений этому нет.
Фото РИА Мелитополь.