Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцам сейчас нужно быть бдительными втройне
Поделиться


В Запорожье решили усилить меры безопасности после заявления главы ДНР Александра Захарченко, который пообещал мстить за убийство Моторолы. Об этом сообщает 112 Украина.

Запорожцам сейчас нужно быть бдительными втройне

С августа в Запорожье введен «желтый уровень террористической угрозы» после обострения ситуации на административной границе с аннексированным Крымом, когда там якобы поймали украинских диверсантов.

«Городская власть дала поручение всем коммунальным предприятиям проверить, опечатаны ли входы-выходы в подвалы и на крыши в домах и учреждениях. Школы получили поручение внимательнее следить, чтобы не было посторонних лиц в заведениях, водители должны проверять транспортные средства на наличие подозрительных предметов. СБУ просит сообщать о подозрительных лицах. Никто не собирается вводить какие-то ограничения или вводить дополнительные подразделения», — сообщил корреспондент.

Напомним, после убийства Моторолы глава непризнанной ДНР Александр Захарченко дал интервью, в котором пригрозил военным, СБУ и разведчикам.
«Ходите теперь и бойтесь. Потому что это вызов всей нашей республике. Все офицеры, майоры и подполковники, которые действуют на нашей территории, все ваши агенты, семьи, находятся вне закона. Не только здесь, но еще и в Житомире, в Киеве, Харькове, Днепропетровске… Пощады не будет», — заявил Захарченко.

Источник: korrespondent.net