Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Мелитополе в перестрелке использовался пистолет Макарова и дробовик
Поделиться

История с перестрелкой, которая произошла сегодня ранним утром в Мелитополе (Запорожская область), обрастает все новыми и новыми подробностями. Так стало известно, с какими травмами поступили ее участники в больницу — у одного ранена нога, у второго травмирована голова.

В Мелитополе в перестрелке использовался пистолет Макарова и дробовик

Как рассказал «Индустриалке» главврач горбольницы №1 Николай Андрос, на попечении медиков с 4 часов утра находится два пациента 28 и 24 лет, которые пострадали в результате стрельбы.

— У 28-летнего мужчины, которому в ногу выстрелили из пистолета Макарова, осколочный перелом, кости сопоставили, сосуды сшили, он уже в сознании, — уточнил Николай Васильевич. — Второму «зарядили» в голову из дробовика, операцию проводила нейрохирургическая бригада, плюс была подключена еще одна реанимационная, хирурги вытащили три дробины, мозг в результате запульсировал, но пока данный пациент без сознания, под действием обезболивающих.

Также во дворе медучреждения до сих пор находится автомобиль, на котором, видимо, передвигались пострадавшие горожане. У ВАЗ-2115 есть пулевое отверстие на бампере и крыле, спущено одно из колес, на машине видны следы крови. Расследованием происшествия занимается полиция, где уточнили, что в перестрелке еще два человека убиты.


Комментарии читателей