Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье полицейская комиссия рекомендовала к назначению первого начальника
Поделиться

Начальник управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Запорожской области полковник полиции Анатолий Ткаченко стал первым сотрудником, который был назначен на должность по решению полицейской комиссии.

В Запорожье полицейская комиссия рекомендовала к назначению первого начальника

Ранее Анатолий Павлович был заместителем начальника управления – начальником отдела управления превентивной деятельности ГУНП в Запорожской области, новую должность он получил в порядке продвижения по службе.

Как рассказал «Индустриалке» председатель полицейской комиссии, глава областной профсоюзной организации аттестованных работников органов внутренних дел Виктор Нестеренко, решение их комиссии обязательно к выполнению руководителем главка.

В Запорожье полицейская комиссия рекомендовала к назначению первого начальника

На заседании члены комиссии (их пятеро) также утвердили ”Положення про поліцейську комісію ГУНП в Запорізькій області” и ”Положення про робочі групи при поліцейській комісії ГУНП в Запорізькій області”. Постоянные рабочие группы, в которые вошли представители соответствующих служб главка (в частности, это управление кадрового обеспечения, юридическое, финансовое), будут заниматься обеспечением деятельности полицейской комиссии.
По словам Виктора Нестеренко, был утвержден и перечень вопросов для собеседования с членами полицейской комиссии — он пригодится соискателям руководящих должностей.