Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Мошенники вновь пытались собрать деньги от имени руководства Запорожской области
Поделиться

Мошенники вновь пытались собрать деньги от имени руководства Запорожской областиВ Запорожье бизнесмена попросили помочь военнослужащим. Причем мошенники якобы звонили от имени руководителей региона.

Как писала «Индустриалка», в Запорожской области неизвестные собирают деньги от имени заместителя председателя Запорожской облгосадминистрации Дмитрия Давтяна якобы на помощь армии, но чиновник заявил, что он деньги не собирает и подобных поручений не давал.

На днях в Запорожскую ОГА обратился еще один предприниматель, чтобы уточнить информацию по перечислению денежных средств. Ему также позвонил мужчина и представившись Дмитрием Давтяном, попросил 15 тыс. грн. на лечение раненых бойцов 37-го батальона. Потом на электронную почту пришло письмо от благотворительной организации «Благотворительный фонд «Центр благотворительности», который подтверждал эту просьбу.

И только в облгосадминистрации бизнесмен понял, что чуть не попал в руки мошенников, сообщает управление по делам прессы и информации ОГА.

Читайте также: Запорожцы не спешат пополнять счет благотворительного телемарафона.


Комментарии читателей