Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Мелитополе полицейские продолжают выявлять игорные залы
Поделиться

Сегодня правоохранители Мелитополя (Запорожская область) наведались с обыском в очередной Интернет-центр, где ведется игра на деньги. Результатом визита стало изъятие трех десятков компьютеров.

В Мелитополе полицейские продолжают выявлять игорные залы

По данным Мелитопольского горотдела полиции, проверке подвергся центр по предоставлению Интернет-услуг по проспекту 50-летия Победы. В нем работало 30 компьютеров, которые использовались не для связи по скайп, или поиска информации, а для игры. Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины («занятие игорным бизнесом»).

Как сообщала «Индустриалка», в Мелитополе работает несколько подобных Интернет-центров, объединенных одним брендом. На прошлой неделе в двух из них, расположенных на площади у железнодорожного вокзала и на улице Интеркультурной, также были изъяты компьютеры. Но уже через несколько дней «объекты» заработали снова, так что стражам порядка пришлось повторно побывать в них.


Комментарии читателей