Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье главврачу областного перинатального центра вручили ценную книгу
Поделиться

В Запорожье главврачу областного перинатального центра вручили ценную книгуПредседатель городского объединения семей погибших в АТО Татьяна Завада вручила главному врачу областного перинатального центра Александру Кирилюку книгу «Хоробрі серця не зупинити”, в которой собрана информация о наших земляках, погибших при защите целостности Украины.

Татьяна, потерявшая на войне мужа Богдана, которому посмертно присвоено звание Героя Украины, приехала к Александру Дмитриевичу с дочуркой Амелией и сыном Алексеем. Лешу 14 лет назад она рожала в 5-м роддоме, на базе которого был создан перинатальный центр, а Амелия появилась здесь на свет 23 сентября, принимал малышку Александр Кирилюк.

Главный врач поблагодарил свою бывшую пациентку за такой памятный подарок, а Татьяна Завада, в свою очередь, высказала слова благодарности и Александру Дмитриевичу, и всему персоналу за хорошее отношение и теплую атмосферу, которая создана в перинатальном центре.

По словам Татьяны, они с Богданом очень хотели дочку, которую собирались назвать Амелией. Увы, так получилось, что их совместной мечте не суждено было осуществиться. «Но Амелия у меня теперь есть, — говорит молодая мама. — Алексей очень любит сестричку, помогает ее кормить, ухаживает, нянчится с малышкой».
В перинатальный центр Татьяна Завада с детьми приехала прямо из воинской части 3029 Национальной гвардии Украины, где торжественно открыли памятный знак в память о погибших военнослужащих. На сегодня в 9 полку оперативного назначения три боевые потери — Герой Украины Богдан Завада, Иван Якушин и Игорь Юхимец. Вечная память…

В Запорожье главврачу областного перинатального центра вручили ценную книгу

Фото автора


Комментарии читателей