Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожье школьницу избили три сверстницы
Поделиться

В Запорожье школьницу избили три сверстницыВ Бородинском микрорайоне Запорожья ученицу 8-го класса избили ее сверстницы прямо за школой.

Как рассказал «Индустриалке» отец пострадавшей девочки, его 13-летняя дочка Карина уже четвертый день находиться в больнице.

Инцидент произошел 17 октября около 15.00 в школе № 109.

— После окончания уроков за школой мою дочку ожидали три девочки, — рассказал Вадим Кушиль. — Две — ученицы 109-й школы, третья — из другой школы. Они начали бить мою дочку. Незнакомый мужчина стал случайным свидетелем драки. Он буквально отбил мою дочку от обидчиц. Мужчина забрал ее и провел до самого дома. Я в это время был на работе. Дочка пришла ко мне на работу. Она плакала, а под глазом была гематома. Карина рассказала, мне что произошло. Я связался с женой. Мама отвезла нашу девочку в больницу, а я поехал писать заявление в полицию. Сообщили также директору, но в школе разводят руками. Говорят, что девочки действительно проблемные. Вечером наш сын нашел видео этой драки в интернете и показал нам.

По словам пострадавшей и других учеников 109-й школы, компания этих школьниц не раз избивали других детей. Кстати, Карину они избили уже во второй раз. После первой драки девочка промолчала и никому не сказала.

Семья Карины пять лет назад переехала в Запорожье из Геническа Херсоноской области. С того времени девочка учиться в 109-й школе. Проблем у нее с другими детьми не было.

Сейчас Карина находиться в неврологическом отделении 5-й детской больницы. Чувствует она себя уже лучше, а вот в школу возвращаться пока боится.

— Хотелось бы встретиться с родителями школьниц, которые избили нашу дочку, но пока возможности у нас такой не было, — отметил Вадим. — Мы с женой также хотим отдельно поблагодарить мужчину, которые ее спас.

Директор школы сразу поставили в известность родителей школьниц, устроивших драку.

— Сейчас этим делом занимаются сотрудники полиции, — уточнила директор школы № 109 Марина Углова. — Со своей стороны, мы провели необходимую работу с девочками. С ними разговаривала я, а также психолог.


Комментарии читателей