Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Запорожье, Происшествия
В Мелитополе камера показала, кто виноват в аварии с тремя пострадавшими
Поделиться

В аварии с тремя пострадавшими, которая произошла в Мелитополе (Запорожская область), по всей видимости, виноват водитель Daewoo Lanos. Такой вывод полицейские сделали после просмотра записи камеры видеонаблюдения.

В Мелитополе камера показала, кто виноват в аварии с тремя пострадавшими

Вчера вечернее ДТП уложило на больничную койку троих жителей Мелитополя, которые находились в авто, столкнувшихся на пересечении проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Вакуленчука вечером вторника, 18 октября. Здесь в автомобиль Daewoo Lanos, который поворачивал с главной дороги на второстепенную врезался ВАЗ-2110. От удара «десятка» «вылетела» за пределы дороги, оказавшись на территории парковой зоны. После столкновения помощь медиков понадобилась 45-летнего водителю ВАЗа, у которого была поломана нога, а также его 37-летней пассажирке, у которой диагностирована черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки. Пострадал и 42-летний водитель Daewoo Lanos, который также получил черепно-мозговую травму, а еще ушиб шейного и грудного отделов позвоночника.

Как уточнили в секторе дорожно-патрульной полиции, водитель ВАЗ-2110 не виноват в аварии, так как «двигался прямолинейно на зеленый сигнал светофора», в то время как Daewoo Lanos пересекал траекторию его движения» и должен был пропустить «десятку».

Также вчера, как сообщала «Индустриалка», произошла серьезная авария в Запорожье, в результате столкновения отечественного авто и иномарки на проспекте Соборном в больницу было доставлено пять человек.
Фото из соцсети.


Комментарии читателей