iz.com.ua

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области в районе ж/д переезда машина улетела в кювет
Поделиться

Сегодня утром в нескольких километрах от железнодорожного переезда близ поворота на село Новобогдавнока Мелитопольского района (Запорожская область) столкнулись два транспортных средства. При этом легковушка оказалась в кювете, сделав «кульбит».

В Запорожской области в районе ж/д переезда машина улетела в кювет

По данным начальника сектора дорожно-патрульной полиции Николая Гордиенко, «Lada Priora», которая направлялась в сторону Мелитополя начала обгонять «Mercedes-Benz Sprinter». Водитель микроавтобуса не заметил легковушку и тоже пошел на обгон машины, идущей впереди, в итоге, оказавшись на встречной полосе, «столкнул» отечественное авто с трассы. «Lada Priora» оказалась в кювете, где ударилась о стойку информационного щита и перевернулась. Просто удивительно, что в данной аварии никто серьезно не пострадал. Медики «скорой», которая была вызвана на место ДТП, осмотрели 42-летнего водителя «Lada Priora», жителя Днепрорудного, но от госпитализации он отказался. Цел и невредим оказался и 31-летний мелитополец, который управлял «Mercedes-Benz Sprinter».

Как сообщала «Индустриалка», сегодня в Мелитополе в аварию попала машина «скорой» помощи. В полиции отметили, что неотложка ехала на «красный», но с проблесковыми маячками, так что другие участники движения должны были ей уступить дорогу.