Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
В Мелитополе футбольное поле, открытое на День города, пока для спортсменов недоступно
Поделиться

В Мелитополе (Запорожская область) с помпой презентованная почти месяц назад новенькая футбольная площадка с искусственным покрытием до сих пор простаивает. Запустить его обещают только на следующей неделе.

В Мелитополе футбольное поле, открытое на День города, пока для спортсменов недоступно

Как сообщала «Индустриалка», в последние выходные сентября, когда Мелитополь праздновал День города, в городском парке было открыто поле для игры в . Построить его стало возможным благодаря программе УЕФА «Хет-трик». Тогда же на площадке состоялся первый матч между детскими командами. Но, как выяснилось, практически сразу на объекте появился «замок», а на заборе листочек с надписью: «Увага! Футбольний майданчик не введений в експлуатацію. Заходити на футбольний газон заборонено. Адміністрація».

В Федерации футбола Мелитополя пояснили, на момент открытия подрядчик не закончил все необходимые работы, потому площадка и не использовалась. На данный момент недостатки устранены, но затем начала опадать листва, а играть по ней оказалось запрещено. Как только она будет собрана, поле наконец-то сможет принимать юных спортсменов. Тренироваться они будут ежедневно с 15:00 до 19:30, а по субботам с 10:00 до 14:00.
Фото из соцсети.


Комментарии читателей