Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье срочников отправили по домам
Поделиться

В 9-м полку оперативного назначения Национальной гвардии Украины уволили в запас вторую партию бойцов срочной службы. 46 ребят из Винницкой, Волынской, Запорожской, Одесской, Херсонской, Ивано-Франковской, Киевской, Львовской, Хмельницкой и Полтавской областей в тот же день разъехались по домам.

В Запорожье срочников отправили по домам

Перед торжеством офицеры управления провели анонимный опрос относительно условий прохождения службы и рассказали о все организаторские или проблемные вопросы. Во время торжественного построения к собравшимся обратился исполняющий обязанности начальника штаба полка майор Игорь Нарадка: «Особисто від себе хочу подякувати кожному з вас за вагомий внесок в життя та історію частини. А від імені полку дякую вам за службу та бажаю успіхів у гражданському житті».

После вручения почетных грамот, ребята сделали общее фото на память и попрощались со своими боевыми товарищами. «Ніколи не уявляв, що ця мить буде настільки зворушлива. Півтора року я чекав цього моменту, а сьогодні мені дуже прикро прощатись не тільки з товаришами, але і з самою частиною», — поделился впечатлениями старший солдат Кирилл Шаповалов.

Автор Анатолий Гололобов