Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Все неточности с платежками запорожцев поправили
Поделиться

 

Коммунальные предприятия провели сверку всех данных и в июле запорожцы уже не должны получить платежки с «долгами». Об этом сегодня на пресс-конференции заявил заместитель городского головы Дмитрий Свиркин.

Все неточности с платежками запорожцев поправили

— Однако это не исключает, что если человек пойдет платить за коммунальные услуги в «Запорожсвязьсервис», у него могут снова возникнуть неточности с платежами и придется проходить сверку данных, — отметил Дмитрий Александрович. — Мы учли все проблемные моменты в процессе оплаты за коммунальные услуги в банках и на почте. В ближайшее время обслуживать клиентов там станут быстрее — это дело практики. И хочу заверить, что на сегодняшний день запорожцы за все виды услуг — включая домофон, кабельное телевидение и охрану, могут платить в отделениях «Приват банка», «Ощадбанка» и Укрпочты.

При этом заместитель мэра отметил, что на сегодняшний день ведутся переговоры о сотрудничестве с 13 финансовыми учреждениями в которых, возможно, также дополнительно будут принимать коммунальные платежи и не брать комиссию. А пока, на случай если неточности с платежами еще возникнут, работа пунктов сверки коммунальных платежей продлена до 1 сентября. Каждый из таких пунктов оборудован специальными контейнерами, куда запорожцы могут бросать копии своих неучтенных платежей, а специалисты внесут эти данные в базу коммунальных предприятий.