Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области виновник аварии предал свое авто огню
Поделиться

Житель Мелитопольского района (Запорожская область), который сбил двух человек на ночной улице и оставил их без помощи, чтобы замести следа, сжег свой автомобиль. Но это не помогло виновнику аварии уйти от ответственности, так как правоохранители оперативно его разыскали.

В Запорожской области виновник аварии предал свое авто огню

Как сообщала «Индустриалка», около двух часов ночи 9 октября в селе Новобогдановка под колесами авто оказались два молодых человека. Но водитель, который совершил наезд на пешеходов не стал даже останавливаться, чтобы узнать, насколько серьезно пострадали люди. Как выяснилось, у 21-летнего местного жителя была открытая черепно-мозговая травма, травма таза, ушиб головного мозга и грудной клетки, он был помещен в реанимацию. У его 23-летнего друга — сотрясение мозга, черепно-мозговая травма и перелом руки.

— Сотрудники дорожно-патрульной полиции, которые побывали на месте происшествия, до утра разыскивали участника ДТП, — рассказал начальник сектора дорожно-патрульной полиции Николая Гордиенко. — И утром они установили, что к его совершению причастен 27-летний житель села Новобогдановка, который попытался избавиться от своей «Нивы», на которой сбил людей. Машину сельчанин вывез в поле в нескольких километрах от населенного пункта и там сжег. По факту аварии он уже дал признательные показания, материалы переданы в следствие.


Комментарии читателей