Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье взяли под домашний арест женщин-полицейских
Поделиться

В Запорожье взяли под домашний арест женщин-полицейскихДвоих сотрудниц правоохранительных органов, которые наладили целую схему заработка на угнанных машинах, взяли под круглосуточный домашний арест сроком на два месяца.

Как писала «Индустриалка», полицейские организовали банду, которая работала по четкой схеме: автомобиль угоняли, а потом возвращали. Вот только владелец должен был выкупить свою машину за половину ее стоимости.

Сотрудники спецслужб задержали полицейских на рабочем месте после получения трех тысяч долларов от очередного потерпевшего.

Прокуратура настаивает на аресте подозреваемых, однако следственный судья отказал в удовлетворении этого ходатайства. Прокуратура намерена обжаловать это решение в апелляционном порядке, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Читайте также: Двое работников Запорожской таможни «погорели» на взятке


Комментарии читателей

  • Справедлиый

    Какой может быть "домашний арест сроком на два месяца"надо судить
    Статья 191 п 2. Присвоение, Растрата или Завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением — наказывается ограничением свободы на срок к п 'пяти лет или лишение свободы на тот же срок, с лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Такое впечатление,что судья заодно с ними…. или я ошибаюсь …