iz.com.ua

Запорожье, Происшествия
В ночной аварии в Мелитополе серьезно пострадала легковушка
Поделиться

Вчера вечером в Мелитополе (Запорожская область) произошла авария с участием микроавтобуса и легкового автомобиля. Последний — получил серьезные повреждения, о пострадавших пока неизвестно.

В ночной аварии в Мелитополе серьезно пострадала легковушка

О ДТП сообщают пользователи соцсетей, где также есть запись с видеорегистратора, на которой видно, как по проспекту Богдана Хмельницкого на скорости двигается «Mercedes Sprinter», который резко поворачивает на улицу Монастырскую (бывшую Воровского) и через пару секунд раздается звук удара. Как оказалось, не повезло хозяину ВАЗ-2110, в который и врезался микроавтобус.

— Уже не удивительно видеть аварии в Мелитополе, — так прокомментировал сообщение житель города Александр. — Гоняют, лихачат, а потом ДТП.

— Пьяный водитель «Mercedes Sprinter» по счастливой случайности никого не угробил, — так подписал свое видео Юрий.

— Главное что все живы! — считает Виктор. — А виновник придет в себя, осознает, что он «влип», что ему предстоит потратить много денег и что его лишат прав! Будем надеяться, возьмется за ум.

— Может быть и разъехались бы, но одна полоса там почти всегда занята припаркованными машинами (на знак остановка запрещена всем наплевать), — высказал свою точку зрения Андрей.

Официальную версию происшествия читайте позднее на нашем сайте. А вчера в Запорожье, как сообщала «Индустриалка», с моста Преображенского чуть не слетел грузовик.
Фото из соцсети.