Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожский фонд «Счастливый ребенок» признан самым "прозрачным"
Поделиться

Работа фонда «Счастливый ребенок» была отмечена престижными наградами на региональном и национальном уровнях. В один день запорожские благотворители узнали приятные новости в родном городе и в столице.

Запорожский фонд «Счастливый ребенок» признан самым

Хорошие новости ожидали запорожских благотворителей в столице. Самое авторитетное национальное объединение, «Украинский форум благотворителей», признал сайт фонда «Счастливый ребенок» наиболее прозрачным интернет-ресурсом среди всех благотворительных фондов страны, что является подтверждением краеугольного принципа работы «Счастливого ребенка»: полная прозрачность и отчетность в использовании собранных средств. Престижную награду от имени своих коллег получила руководительница программы семейного устройства сирот фонда Юлия Дойкова.

Запорожский фонд «Счастливый ребенок» признан самым

Напомним, ранее в этом же году в рамках национального конкурса «Благотворительная Украина» «Счастливый ребенок» был признан лучшим региональным фондом страны, а волонтер фонда Ирина Гавришева была посмертно удостоена звания «Народный благотворитель».

Целый ряд отличий заслужил «Счастливый ребенок» в рамках ежегодной региональной премии в сфере благотворительности и волонтерства «Александровская премия».

Фонд «Счастливый ребенок» искренне благодарит всех, кто помогал и помогает осуществлять хорошие дела, от души поздравляет всех коллег и желает новых достижений на пути творения добра.

Запорожский фонд «Счастливый ребенок» признан самым


Фото Сергея Лаврова и номинантов конкурсов.