Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье за место в патрульной полиции разгорится нешуточная борьба
Поделиться

В Запорожье за место в патрульной полиции разгорится нешуточная борьбаВ Запорожье на одно место в патрульной полиции претендуют более 10 человек.

Как писала «Индустриалка», 27 сентября был последний день, когда претенденты на должность инспекторов могут заполнить анкету. В Запорожье на работу дополнительно примут 100 человек.

Как рассказал «Индустриалке» начальник управления патрульной полиции Запорожья Роман Пилипенко, в Запорожье на одно место претендуют более 10 человек.

— Если столько желающих идет, значит люди доверяют полиции, — отметил Роман Пилипенко. — В Запорожье будет проходить медкомиссия и тесты по физкультуре, а все остальные этапы будут проходить в Киеве. Мы наберем 100 человек, хотя у нас есть больше мест (Сейчас в Запорожье работают 511 патрульных. — Д. С.). С начала нашей работы часть инспекторов ушла в офис патрульной полиции, кто-то уволился по собственному желанию, девушки уходят в декрет. Целесообразно было бы, чтобы был цикличный постоянный отбор, допустим, раз в полгода или в квартал. Это бы стимулировало инспекторов более качественно нести службу, потому что они бы понимали, что им в затылок постоянно дышат люди, которые хотят работать патрульными.

Читайте также: Как запорожцы оценивают работу патрульной полиции.


Комментарии читателей