Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Треть запорожцев против установки МАФов в городе
Поделиться

Почти 32% жителей Запорожья негативно относятся к появлению за последний год на улицах областного центра новых киосков, торговых павильонов, расположенных на тротуарах, около остановочных комплексов и т.д.

Треть запорожцев против установки МАФов в городе

Как сообщила сегодня на пресс-конференции управляющий партнер компании MLS group Запорожье Надежда Кузьмичева, об этом говорят данные социально-политического мониторинга, проведенного компанией 14-19 сентября.

— У нас есть почти три одинаковые по количеству группы: за поддержку строительства МАФов — 29% населения в возрасте 18 лет и старше. Не определились (есть и плюсы и минусы установки МАФов) — каждый четвертый житель города. Негативно относятся — это наибольшая количественная группа, 32%, — сказала Надежда Кузьмичева.

Кстати, наиболее негативно к установке МАФов относятся жители Заводского и Шевченковского районов.

Как писала «Индустриалка», городская власть Запорожья наводит порядок с МАФами. Владельцам незаконных киосков предложили разобрать их самостоятельно. Летом горисполком также отменил незаконную скандальную застройку в районе пляжа Молодежный. Кроме того, было принято решение ликвидировать выданные фирме «Бердянский мясокомбинат» паспорта привязки временных сооружений.


Комментарии читателей