Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Мелитополе рецидивист убил собутыльника
Поделиться

Полицейские Мелитополя (Запорожская область) расследуют убийство 43-летнего мужчины без определенного места жительства. На данный момент известно, что на тот свет горожанина отправил его собутыльник.

В Мелитополе рецидивист убил собутыльника

24 сентября в заброшенной недостроенном здании по улице Интеркультурной, что в Мелитополе, был обнаружен труп 43-летнего бездомного. Позже выяснилось, что смерть мужчины была насильственной. А причастен к ней оказался 35-летний ранее судимый мужчина, так не имевший крыши над головой.

— 21 сентября в 21:00 после распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры злоумышленник нанес несколько ударов потерпевшему, в результате чего последний упал и потерял сознание, — говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Запорожской области. — Подозреваемый оставил его и ушел. Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 115 («умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины.

В конце рабочей недели в Мелитополе было совершено еще одной убийство — жертвой жителя Днепропетровской области стала 27-летняя горожанка.


Комментарии читателей