Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Мелитополе добычей убийцы стали золотые украшения и деньги
Поделиться

Житель Днепропетровской области совершил в Мелитополе (Запорожское область) убийство корысти ради. Такова официальная версия преступления, озвученная полицией.

В Мелитополе добычей убийцы стали золотые украшения и деньги

Как сообщала «Индустриалка», 23 сентября в Мелитополе было обнаружена мертвой местная жительница.

— Вечером этого дня из детского сада вовремя не забрали одного из малышей, — сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области. — Когда воспитатели попытались позвонить матери мальчика, никто не отозвался. Родственникам, которым дали об этом знать, входные двери квартиры, которую снимала 27-летняя горожанка, также никто не открыл. Когда же в нее все-таки удалось попасть, там, под кучей белья, нашли ее труп. Следственно-оперативная группа установила, что в последнее время погибшая жила вместе с 28-летним мужчиной. Выяснилось, что он исчез в неизвестном направлении, хотя еще утром соседи слышали ссору, которая происходила в квартире. Сотрудники управления криминальной полиции и следственного управления ГУНП в Запорожской области оперативно установили местонахождение гражданина, вскоре он был задержан на территории соседней области.

Как признался стражам порядка злоумышленник, который уже был судим за особо тяжкие преступления, на убийство он пошел из корыстных побуждений, его добычей стали золотые украшения и несчастные 300 грн. Чтобы скрыть следы содеянного, мужчина спрятал труп в шкаф, накрыл бельем, а затем отправился в Днепропетровскую область. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде содержания под стражей.


Комментарии читателей