Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В убийстве, совершенном в Мелитополе, подозревается "гастролер"
Поделиться

Подозрение в убийстве 28-летней жительницы Мелитополя (Запорожская область), чье тело было обнаружено в конце рабочей недели, пало на уроженца соседней области. Мужчина пытался уйти от ответственности, спешно покинув город, но был задержан правоохранителями «по горячим следам».

В убийстве, совершенном в Мелитополе, подозревается

— Звонок в дежурную часть полиции поступил в пятницу, 23 сентября в 19:25, — рассказал помощник начальника Мелитопольского горотдела полиции Глеб Коваль. — Родственники сообщили, что они утратили связь с женщиной. В ходе розыскных мероприятий полиция обнаружила труп разыскиваемой, личность ее установлена. По предварительным данным, смерть насильственная.

Бездыханное тело горожанки было найдено в шкафу в одной из квартир многоэтажек на Новом Мелитополе. По неофициальным данным, женщина была задушена. Злодей, который совершил преступление, был задержан полицейскими у себя на родине — в Днепропетровской области — на следующий день. По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, ведется следствие.


Комментарии читателей