Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области блокировали работу предприятия
Поделиться

В Запорожской области блокировали работу предприятияВ Михайловском районе в поселке Пришиб произошел конфликт между работниками одного из предприятий и дочкой покойного владельца.

Местные жители в соцсетях сообщили, что неизвестные захватили предприятие, перегородили выезды и въезды, а люди, которые находились внутри, не смогли уйти. Они утверждают, что около 40 человек спортивной внешности пытались осуществить рейдерский захват, используя якобы раздел имущества.

Чтобы защитить предприятие от силового захвата, сотрудники остались ночевать на работе, а жители Пришиба вышли под стены учреждения с плакатами.

Как рассказала «Индустриалке» местная жительница Анастасия Грищенко, неизвестные люди находились возле предприятия всю ночь, а утром уехали. Сегодня предприятие работает в обычном режиме.

В полиции подтвердили, что такая ситуация в Пришибе сложилась из-за судебного разбирательства между родственниками. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Полицейские охраняют правопорядок на месте события.

Как писала «Индустриалка», в Вольнянске Запорожской области вооруженная группа людей пыталась захватить предприятие.


Комментарии читателей