Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области администратора отеля вайбер попутал
Поделиться

Сотрудник одного из частных отелей по улице Гостинной в Бердянске выдал просто удивительный по своей наглости и глупости номер.

В Запорожской области администратора отеля вайбер попутал

На прошлой неделе в номер заселился гость из Киева. В один из дней мужчина пришел поздно, изрядно выпившим, и встретив на ресепшене администратора, попросил того зарядить мобильный телефон. Следующим утром он обратился за своим гаджетом, но в ответ услышал, что вроде как никому ничего не передавал. А просьба о зарядке телефона, скорее всего, не более чем алкогольная иллюзия.

Столичный гость особо спорить не стал и поехал домой с неприятным осадком и смирением, что действительно во время «праздника души» где-то потерял дорогостоящий гаджет.

Но уже дома включил ПК и увидел, что с его номера кто-то довольно активно общается в прикрепленном к телефону приложении «Viber». А далее заметил, что фото контакта изменено. А на снимке узнал того таки администратора гостиницы.

Мужчина не поленился снова приехать в Бердянск и написать заявление в полицию. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего эпизода.

Источник: brd24.


Комментарии читателей