Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожец рассказал о своем похищении
Поделиться

Запорожец рассказал о своем похищенииМужчина, которого якобы похитили в Запорожье, рассказал сотрудникам полиции, что никаких противоправных посягательств против него совершено не было.

Как писала «Индустриалка», в Запорожье ввели план «Перехват» из-за похищения человека, которого посадили в иномарку и увезли.

К раскрытию уголовного правонарушения был задействован весь личный состав Коммунарского отделения полиции Днепровского отдела ГУНП в Запорожской области. Заместитель начальника Коммунарского отделения полиции Александр Гордиенко совместно с наряом патрульной полиции остановили автомобиль с подозреваемыми. Всех пассажиров и водителя доставили в Коммунарское отделение полиции. После чего выяснилось, что запорожцу, который начал употреблять наркотики, просто хотели помочь родные, устроив его в реабилитационный центр. Об этом сотрудникам полиции сообщили подозреваемые, а также подтвердили родные мужчины.

«Похищенный» мужчина в отделении полиции рассказал, что сам сел в транспортное средство, его никто не принуждал. Затем его высадили и он пошел гулять.

Следствие продолжается, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Читайте также: В запорожской школе нашли наркотики.


Комментарии читателей