Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области разыскивается начальник управления Госрыбагентства
Поделиться

16 сентября стартовал прием документов для конкурсного отбора на должности руководителей рыбоохранных патрулей в семи областях Украины. В списке, в том числе и наш регион.

В Запорожской области разыскивается начальник управления Госрыбагентства

– Рыбоохранный патруль – это новый персонал, люди с высокой мотивацией, отобранные на основе открытых кадровых конкурсов, – отметил председатель Госрыбагентства Ярема Кузнецов. — 

Мы приглашаем всех, кому небезразлично состояние рыбного хозяйства и кто чувствует в себе силы для работы в рыбоохранных патрулях, подавать документы, проходить конкурс. Отрасли нужны мотивированные, честные, эффективные люди.

Введение рыбоохранных патрулей в Украине, как сообщала «Индустриалка», — это составляющая часть Концепции реформирования рыбного хозяйства. Согласно документу, 30 сентбяря прошлого года КМУ принял Постановление №894 «Вопросы функционирования территориальных органов Государственного агентства рыбного хозяйства», в соответствии с которой началась реформа органов рыбоохраны: ликвидация действующих органов рыбоохраны и создание нового органа «рыбоохранного патруля».

Первый в Украине рыбоохранный патруль начал работу вчера в Киевской области. Их сотрудники прошли профессиональное обучение, курсы повышения квалификации у европейских экспертов, а также получат в распоряжение современную технику.

Документы на участие в конкурсном отборе принимаются в течение 15 календарных дней после публикации объявления (вплоть до 18:00 30 сентября) по адресу: 04053, г. Киев, ул. Сечевых Стрельцов, 45-а

Тестирование состоится в 9:00 11 и 12 октября 2016 в Киеве по адресу: ул. Крещатик, 24. По ул. Сечевых Стрельцов, 45-а состоится 2 этап конкурса — решение ситуационных задач и собеседование.

За дополнительной информации обращайтесь по телефону: (044) 486-99-18 или на электронный адрес: kadry@darg.gov.ua. Также условия конкурса и требования к кандидатам опубликованы на сайте Госагентства рыбного хозяйства Украины. .