Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Фискальная служба Запорожской области призывает предпринимателей не верить аферистам
Поделиться

В Запорожье активизировались аферисты, которые прикрываясь именем руководителя фискальной службы региона, пытаюсь вымогать деньги у предпринимателей. В главном управлении ведомства призывают бизнесменов быть бдительными и не верить злоумышленникам.

Фискальная служба Запорожской области призывает предпринимателей не верить аферистам

16 сентября, по данным отдела коммуникаций ГУ ГФС в Запорожской области, нескольких запорожских предпринимателей попытались обмануть по телефону.

— Злоумышленники звонят плательщикам с разных номеров (один из которых 066 192 48 30) и от имени начальника Главного управления ГФС в Запорожской области Алексея Кавылина пытаются получить деньги, предлагая предпринимателям «решить вопрос» за конкретное вознаграждение, — говорится в сообщении. — Деньги они предлагают перевести на карточный счет в банковском учреждении. Уважаемые налогоплательщики, Главное управление ГФС в Запорожской области призывает вас быть бдительными и максимально осторожными. Если вам поступят подобные телефонные звонки, немедленно сообщайте об этом в правоохранительные органы или звоните в Антикоррупционный сервис ГФС Украины «Пульс» по тел. (044) 284-00-07.


Комментарии читателей