Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
В Запорожье в 25-й раз пройдет фестиваль, с которого начинали Alyosha и Александр Панайотов
Поделиться

25-й год в области проходит молодежный фестиваль эстрадного искусства «Зорепад», который называют кузницей молодых талантов.

В Запорожье в 25-й раз пройдет фестиваль, с которого начинали Alyosha и Александр Панайотов

За четверть века организаторы «зажгли» почти 65 тысяч новых «звездочек» в каждом городе, районе, селе области. Фестиваль помогает одаренному молодежи выйти на большую сцену, проявить себя и раскрыть творческие возможности, чтобы в дальнейшем уверенно чувствовать себя на всеукраинских и международных сценах.

В свое время с этого фестиваля начали творческий путь такие известные певцы как Александр Панайотов, Татьяна Недельская, Елена Кучер (Alyosha), Василий Лагай, Вадим Федоров (дядя Вадя).

Организаторы приглашают всех желающих зажечь свои имена на небосклоне юбилейного «Звездопада».

Как сообщил «Индустриалке» один из организаторов фестиваля Владимир Артемьев, зональный отбор в Запорожье запланирован в середине октября, до этого времени принимаются заявки. Зональные отборы пройдут и в других городах области (даты, пожалуйста, уточняйте).

За дополнительной информацией, сообщает сайт ОГА, обращайтесь к областного центра молодежи по телефону: 233-71-58, 233-61-78.


Комментарии читателей