Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Мелитополе сетевой супермаркет торгует товарами с плесенью
Поделиться

Очередной факт продажи некачественных товаров зафиксировал житель Мелитополя (Запорожская область). В сетевом супермаркете горожанин купил глазированный сырок с плесенью.

В Мелитополе сетевой супермаркет торгует товарами с плесенью

Мелитополец выложил фото заплесневелого сырка в соцсети, уточнив, что покупка была совершена в супермаркета на улице Героев Украины (бывшей Кирова). «Будьте внимательны, когда покупаете какие-либо продукты, обращайте внимание на сроки!!!» — предупредил земляков автор поста.

В Мелитополе сетевой супермаркет торгует товарами с плесенью

В ответ горожане поделились своим опытом неудачных покупок в магазине той же сети, отмечая, что просроченные или некачественные товары в них не редкость.

— Брал там десерт «Дольче», — написал пользователь Степан. — По срокам нормальный, внутри тоже самое — плесень. Тут два варианта: либо даты перебивают, либо, скорее всего, не придерживаются условий хранения, т.е. бросили на складе где то при +30 на сутки, вот потом и получается такое…

— Купил сладкие палочки в том же магазине, — поделился своим опытом Андрей. — Срок годности нормальный был, а продукт просрочен. Жаль чек не взял!

— У них на прилавках часто бывает просроченная продукция, я лично покупала молоко с нормальным сроком, а оно было прокисшим — все это не доработка руководителей высших звеньев, — считает Милана. — Раз есть просроченные продукты, значит неправильно организован рабочий процесс, либо второй вариант, наихудший, руководители сетей магазинов просто экономят, сбывая нам вот такую продукцию.


Комментарии читателей