iz.com.ua

Запорожье, Фоторепортаж
Журнал "Самые красивые женщины Мелитополя" отметил первый юбилей
Поделиться

Проект «Самые красивые женщины Мелитополя» 10-летний юбилей отметил презентацией свежего глянца. На светский раут в честь круглой даты собрались яркие и успешные представительницы прекрасного пола.

Журнал

В юбилейном номере журнала, идея которого принадлежит Аксане Власенко, редколлегия не только представила снимки местных красоток, но и показала, кто стоит за отличными кадрами. А получаются они усилиями визажистов, стилистов, парикмахеров и фотографов, среди которых первое место в топ-рейтинге досталось Сергею Рыженко, который провел для глянца 110 съемок, начиная с 2010 и по 2016 год.

Журнал

— Сегодня я понимаю, что «Самые красивые женщины Украины» (журнал выходил не только в Мелитополе, но и в Запорожье – авт.) — не мой проект, а общественный, так как в его создании и осуществлении принимает участие огромное количество людей! Не появись концепция проекта в моей голове, появилась бы в другой. Я просто проводник, который вдохнул в эту прекрасную идею жизнь. Просто очень важно держаться вместе для достижения каких-то целей и задачей, тогда все получится.

Журнал
Журнал

Результат работы команды – свеженький глянец – получали по очереди все участницы проекта, были среди них и настоящие рекордсменки, к примеру, Евгения Шамрай, которая 8 раз появлялась на страницах издания, а также Анастасия Гануленко, чьи фото публиковались 7 раз. Рассказал журнал и об 11 успешных и красивых горожанках, «в волшебном возрасте за 35», которые поделились своими секретами молодости и построения карьеры.

Журнал
Журнал
Журнал

— Каждая из этих женщин – потрясающая! – поделилась своими впечатлениями от интервью журналист проекта Валерия Чухачёва. – Они умудряются быть одновременно бизнес-леди, мамами, женами, заниматься спортом, читать книги, путешествовать. Общение с ними – это сказка!

Также на страницах глянца есть истории о его ровесниках: центре современного танца «Х-миссия», благотворительном фонде «Мариам», журнале «Колесо жизни», гимнастке Софии Коноваленко, музыкальной группе «The Speech». Плюс рассказано о критериях красоты, dress code для церемонии награждения участниц проекта «Самые красивые женщины Мелитополя», благотворительных акциях, в которых задействованы красавицы.

Журнал
Журнал

— Я очень хорошо помню, когда вплотную познакомилась с проектом, это был 2008 год, тогда Аксана Власенко предложила мне стать участницей второго номера, — вспомнила главный редактор журнала Ольга Титова, которая заняла этот пост в 2013 году. – Тогда нас награждали на главной сцене города при свете софитов и полном зале, это было грандиозное событие для всего города. Конечно, тот выпуск выглядел намного скромнее нынешнего, за эти годы с журналом произошли серьезные метаморфозы и только благодаря вам, нашим участницы, вашей красоте, он остается актуальным до сих пор.

Совсем скоро после окончания праздника, а в его программе был и показ коллекции дизайнера Евы Сендзицкой, и концерт группы «The Speech», и аукцион, команда «Самых красивых женщин Мелитополя» начнет создавать новый номер.

Журнал
Журнал
Журнал
Журнал
Журнал

Фото автора и Ирины Левченко.