Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Олимпиада-2016, Спорт
Запорожские спортсмены о своей свадьбе: Главное, что мы счастливы
Поделиться

Почти два года назад запорожские многоборцы Алексей Касьянов и Анна Мельниченко официально стали мужем и женой. В большом интервью «Индустриалке» спортсмены тогда признались, что хотели бы устроить семейное торжество и обвенчаться на Западной Украине, но тогда полным ходом шла подготовка к Олимпийским играм в Рио.

Запорожские спортсмены о своей свадьбе: Главное, что мы счастливы

Олимпиада-2016, к сожалению, не стала успешной для воспитанников СК «Металлурга» ПАО «Запорожсталь». Но впереди у ребят еще много соревнований, ведь останавливаться на достигнутом — не в их правилах.

«Индустриалка» встретила Анну и Алексея Касьяновых на массовой зарядке, которая прошла на площади Фестивальной, и расспросила их о планах на будущее.

— Через неделю у нас серьезные соревнования по многоборью во Франции, — рассказал Алексей. — Сейчас все мысли об этом, а потом удастся немного отдохнуть. Олимпийские Игры прошли и мы на них не зацикливаемся. Конечно, хотелось показать себя лучше, но в этот раз не получилось.

— Свадьбу еще не сыграли?

— Сразу после регистрации брака мы начали активно тренироваться перед Олимпийскими Играми-2016 и все остальные планы ушли на второй план, — призналась Анна. – Родные Алексея сейчас все еще живут в Стаханове Луганской области. Собрать всю семью, как мы этого хотим, не получается, поэтому торжественной церемонии пока не было. Но мы все еще думаем, что отметим нашу свадьбу, а когда – вопрос времени. Для нас это не принципиально, главное, что мы счастливы.

Запорожские спортсмены о своей свадьбе: Главное, что мы счастливы

— Задумываетесь о детях?

— Конечно, мы же нормальные люди! Всему свое время. Мы не собираемся уходить из спорта, просто живем своей жизнью и, конечно же, мечтаем о ребенке в будущем.

— Собираетесь участвовать в следующей Олимпиаде?

— Я думаю, что буду готовиться, — поделилась Анна. – Ощущаю колоссальную поддержку от комбината «Запорожсталь» и мне это дает силы и уверенность в себе. Пока однозначно сказать сложно, но в планах — участие во множестве других соревнований. Нам есть, над чем работать и для чего тренироваться.

Фото автора и из архива «Индустриалки»