Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Спорт
Запорожский экипаж победил в гонках Украина-Трофи 2013
Поделиться

Запорожский экипаж победил в гонках Украина-Трофи 2013Победителем самых сложных гонок страны Украина-Трофи 2013 в классе ТР-1 года стали запорожцы Дмитрий Косинов и Сергей Тарасюк. Их экипаж участвовал в гонках под номером 112.

Позади остались 1200 километров припятствий, испытаний и взаимопомощи, непроходимые леса и болота. До городка Сарны (Ровеньская область) добрались 102 из 108 экипажей, стартовавших из Киева неделю назад. Это был самый сложный из маршрутов и без того самой сложной и протяженной гонки страны.

7-дневный автомарафон Украина-Трофи 2013 Киев – Ясногородка – Овруч – Олевск – Сарны подарил всем своим участникам незабываемые впечатления. Так, как в ходе преодоления внедорожных препятствий, не раскрывается характер нигде. Так что участникам Украина-Трофи теперь есть, что вспомнить, и что рассказать детям. А особенно гордиться такой непростой и заслуженной победой будут победители гонок.
И так, в 2013 году первые места в Украина-Трофи заняли:

§  Класс ТР-1: №112 — Косинов Дмитрий и Тарасюк Сергей (Запорожье)

§  Класс ТР-2: №203 — Ершов Сергей и Бурахович Андрей (Киев)

§  Класс ТР-3: №317 — Подолянка Александр и Седаков Алексей (Полтава)

§  Класс Open33: №606 — Улезко Дмитрий и Сёмка Сергей (Ирпень)

§  Класс ATV: №01 — Литвинов Павел и Новицкий Виталий (Львов — Хмельницкий)

§  Класс UTV: №505 — Резников Алексей и Ерш Михаил (Киев)

§  Класс Туризм: №707 — Скалецкий Сергей и Скалецкая Людмила (Севастополь)

§  Класс Туризм-мото: №732 — Казанцев Владимир и Степанец Юрий (Киев)

§  Командный зачет: Ukraine Racing (Киев)

Имена всех победителей смотрите на сайте Автомобильной Федерации Украины 

«Победа в Украина-Трофи – это достижение, которым будешь гордиться всю жизнь, — говорит первый вице-президент Автомобильной федерации Украины Виктор Викторович Янукович. – Украина-Трофи — это и самое сложное, и самое захватывающее приключение. Рад, что в этом году мы особенно тщательно проектировали экологическую составляющую, что обеспечило и безопасность гонок для природы, и прекрасные впечатления от открытия природных чудес страны для гонщиков. Я поздравляю победителей – вы настоящие герои!», сообщает  сайт Автомобильной Федерации Украины.

Тем временем уже начата подготовка к Украина-Трофи 2014.


Комментарии читателей