Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Мелитополе родителей тройняшек снова обнадежили с квартирой
Поделиться

Сегодня В Мелитополе (Запорожская область) на заседании исполкома было принято решение о выделении квартиры семье Пчелкиных, в которой 11 декабря 2014 года родилась тройня. Но когда состоится долгожданный переезд пока неизвестно.

В Мелитополе родителей тройняшек снова обнадежили с квартирой

Как сообщала «Индустриалка», вскоре после появления тройни на свет чиновники заверили Максима Пчелкиных — главу большого семейства, что помогут решить квартирный вопрос. Ведь на шестерых человек (у Амины, Дианы и Алисы есть еще старший братик Эмиль) приходится комнатушка площадью всего 17 кв. метров. Но, как выяснилось позднее, предоставить за бюджетный счет другой вариант оказалось делом непростым. В мэрии стали ссылаться на отсутствие строительства нового жилья в городе и различные бюрократические проволочки, которые мешали оперативно решить вопрос. И только сегодня дело вроде как сдвинулось с мертвой точки, члены исполкома проголосовали про выделение Пчелкиным трехкомнатной квартиры, перестроенной из бывшей амбулатории и расположенной в авиагородке.

— После реконструкции мы сами квартиру еще не видели, — рассказала «Индустриалке» Эльмаз Пчелкина. — Не знаем, нужно ли что-то будет доделывать, так что пока говорить о переезде еще рано.


Комментарии читателей