Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области полицейские просят откликнуться жертв грабителя
Поделиться

Полицейские Мелитополя (Запорожская область) призывают откликнуться жертв грабителя. Злоумышленник промышлял в городе тем, что «лишал» женщин ювелирных украшений.

В Запорожской области полицейские просят откликнуться жертв грабителя

Как сообщает помощник начальника Мелитопольского отдела полиции Глеб Коваль, на днях был задержан 23-летний житель Веселовского района, который обосновано подозревается в совершении серии преступлений. Своих жертв он выбирал среди представительниц прекрасного пола, ожидая их возле остановок общественного транспорта. Действовал обычно по одной схеме, неожиданно подбегая и срывая с шеи цепочку. По уже известным фактам было открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины («грабеж, совершенный повторно»), досудебное следствие продолжается. Васильевцу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет. Кстати, это будет не первый срок для молодого мужчины, так как он уже имел судимость, и вышел на волю только в мае текущего года.

При этом правоохранители продолжают разыскивать женщин, пострадавших от рук злоумышленника. Они могут либо лично прийти в горотдел полиции, либо позвонить по телефону 067-962-36-68.


Комментарии читателей