iz.com.ua

Запорожье
В Запорожье семья погорельцев получила вещи первой необходимости
Поделиться

В Запорожье семья погорельцев получила вещи первой необходимостиНа просьбу о помощи семье из Запорожья, вещи которых полностью сгорели во время пожара в их доме, откликнулся Городской центр помощи. Сегодня они получили вещи первой необходимости.

Как писала «Индустриалка», пожар произошел в частном доме в Шевченковском районе. Тогда огнем было уничтожено практически все имущество владельцев. Многодетная мать, ее трое детей и старушка-инвалид остались без крыши над головой. Они через спасателей обратились за помощью ко всем запорожцам.

— Наша организация просто не могла остаться в стороне такой трагедии, поэтому по инициативе сотрудников ГСЧС области мы выделили помощь в пределах компетенции центра: одежду, белье и другие необходимые вещи, — отметила председатель правления ОО «Центр помощи» Татьяна Сулима.

Все, кому неравнодушно чужое горе, могут также помочь семье.

— Спасибо всем, кто не остался равнодушным к чужому горю, — сказала начальник сектора связей со СМИ и работы с общественностью ГУ ГСНЧС области Юлия Барышева.- Сбор помощи для семьи Прокопенко продолжается. Контактный телефон: 0639506359 — Елена Прокопенко. Верим, что доброе дело и совместные усилия могут творить чудеса.