Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области гражданам Армении, избившим полицейского, дали условный срок
Поделиться

В Запорожской области гражданам Армении, избившим полицейского, дали условный срокПрокуратура Запорожской области обжаловала в апелляционном порядке условный приговор трем гражданам Республики Армения, которые в феврале этого года в Приазовском районе избили полицейского.
 
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области, 6 февраля мужчины ехали на автомобиле по ул. Ленина в г. Нововасильевка Приазовского района. Увидев на обочине дороги инспектора полиции, который был в форменной одежде и сопровождал правонарушителя в опорный пункт для осуществления процессуальных действий, остановились около него. После чего избили полицейского по голове.
 
Приговором Приазовского райсуда Запорожской области этих граждан за умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких телесных повреждений и побоев приговорили к различным срокам лишения и ограничения свободы условно с испытательным сроком.
 
Прокуратура области обжаловала этот приговор в апелляционном порядке из-за его мягкости, поскольку судом не учтена общественная опасность преступления, пребывание обвиняемых в состоянии алкогольного опьянения, причинение ими работнику полиции многочисленных телесных повреждений в области головы, унижение гражданами другого государства авторитета правоохранительных органов Украины.

Читайте также: В Запорожской области объявят в розыск налоговика-взяточника.


Комментарии читателей