Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области ночью "умельцы" оставили автомобиль без колес
Поделиться

Не только номерными знаками, но и колесами рискуют жители или гости Мелитополя (Запорожская область), оставляя машины во дворах многоэтажек на ночь. Один из таких инцидентов произошел сегодня.

В Запорожской области ночью

Как сообщала «Индустриалка», злоумышленники организовали настоящий бизнес, снимая по ночам номерные знаки с автомобилей и требуя за их возврат выкуп. Теперь новая напасть — снятие колес у транспортных средств, которые «ночуют» у жилых домов.

— Йду сьогодні з донькою до школи й бачу по вулиці Гризодубової таку картину: у дворі однієї з багатоповерхівок стоїть машина, тільки коліс чогось не має, — описала «свежую» ситуацию в соцсети горожанка Людмила. — Підходжу, хочу сфотографувати, підходить хазяїн й починаємо спілкуватися. Каже, що поліцію викликав, сказали чекати. А сенс їх чекати? Все рівно нічого робитися не буде! Так само й номери з машин знімають по всьому місту, а результату ніякого! За останній час дуже багато таких випадків щось стало. А наша ніби «поліція» ніяких дій не робить.

А жительница дома Ирина, возле которого и разули машину, говорит, что только утром увидела, что произошло. Ночью, по словам женщины, хоть в ее квартире и были открыты окна, никакого шума она не услышала. Какой будет реакция правоохранителей на данный инцидент, читайте позднее на нашем сайте.

В Запорожской области ночью
В Запорожской области ночью

Фото из соцсети.