iz.com.ua

Запорожье, Культура
В Запорожье соберутся те, кто хочет выиграть 50 тыс. грн.
Поделиться

4 сентября в Запорожье пройдет кастинг народного юмористического телешоу «Рассмеши комика». Обязательна регистрация по телефону 0800-50-40-72 (звонки с любых телефонов на территории Украины бесплатны), сообщают в соцсетях организаторы кастинга.

В Запорожье соберутся те, кто хочет выиграть 50 тыс. грн.

Напомним, что тот, кто пройдет на телепроект, где пять раз подряд сможет рассмешить его ведущих Владимира Зеленского и Евгения Кошевого (но увидеть их в Запорожье не надейтесь – на кастинги они не приезжают), выиграет 50 тыс. грн.

Как показывает опыт успешных участников шоу, желательно, чтобы шутки на кастинге были короткими и смешными.

Организаторы кастинга предлагают его будущим участникам ознакомиться с наиболее часто задаваемыми вопросами и ответами на них:

— Можно ли участвовать в кастинге несовершеннолетним?
— 16-18-летние участники могут участвовать с разрешения родителей. Для съемки понадобится официальное разрешение. До 16 лет участники могут принимать участие только в составе взрослой команды при объективной необходимости их участия.

— Что нужно для участия в кастинге?

— Необходимо просто вовремя прийти на кастинг с материалами, с которыми хотите выступить. Ваши материалы никто не будет использовать, записывать. С ними же вы сможете выступить на съемке. Документы с собой брать не нужно, регистрироваться обязательно, костюм брать по желанию и необходимости.

— Зачем нужна регистрация на кастинг?
— В случае прохождения вами кастинга, организаторы смогут найти ваши данные в базе, при необходимости, для приглашения вас на съемку.

— Можно ли на кастинг прийти в качестве зрителя?
— Кастинги это не съемка, на них не допускаются зрители и болельщики.

— Вы прошли кастинг, но вас не пригласили на съемку. Что это значит?
— Если вы прошли кастинг, но вас не пригласили на съемку сразу, вам необходимо доработать материал соответственно рекомендациям редакторской группы и прийти на следующий кастинг.

Кастинг пройдет в гостинице «Reikartz» (пр. Маяковского, 19, на Набережной магистрали, недалеко от каскада фонтанов «Радуга»).