Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Обновленный запорожский "Солдатский привал" посетила Марина Порошенко
Поделиться

После обновления запорожский волонтерский центр «Солдатский привал» получил шесть дополнительных комнат для отдыха бойцов, а также приведение в порядок окружающей территории.

Обновленный запорожский

— Я очень благодарен всем, кто откликнулся на наши просьбы. А именно: представителям Приднепровской железной дороги, которые отремонтировали второй этаж. Также к работе присоединился и Фонд обороны области, приобрел необходимые мебель. Считаю, что теперь «Солдатский привал» стал примером мини-отеля, где бойцы АТО могут получить тепло и необходимый домашний уют, — написал на своей странице в соцсети председатель Запорожской областной администрации Константин Брыль.

Обновленный запорожский

Солдатский привал — это бесплатный хостел для бойцов АТО, которые бывают проездом в Запорожье. Но он стал любимым местом встречи, отдыха воинов.
На втором этаже теперь смогут бесплатно проживать воины и их близкие, а также солдаты, которые находятся на лечении в военном госпитале Запорожья.

Обновленный и расширенный волонтерский центр в рамках рабочего визита в Запорожскую область посетила супруга Президента Украины, председатель Благотворительного Фонда Порошенко Марина Порошенко.

Обновленный запорожский

Комментарии читателей