Индустриальное Запорожье

Запорожье, Культура
Запорожцы делятся впечатлениями от концерта ко Дню Независимости
Поделиться

Празднование Дня Независимости в Запорожье завершилось большим концертом на площади Фестивальной.

Запорожцы делятся впечатлениями от концерта ко Дню Независимости

Как писала «Индустриалка», выступали молодые запорожские артисты и гости из Киева — Ольга Ракицкая и Ольга Полякова. Мы поинтересовалась впечатлениями зрителей от концерта.

Виктория Варшавская, студентка Классического приватного университета:
— Супер! Нам очень понравилось. Только не особо видно, потому что много людей, а так вообще очень нравятся песни Оли Поляковой, её запал энергии, который она отдает людям. И она такая более простая к народу. Она нам нравится, пришли специально на ее концерт.

Антон, студент Киевского политехнического университета, Олег, работник Запорожского железорудного комбината (Днепрорудное, Запорожская область):

— Нам все нравится, масса положительных эмоций, классных людей. Оля Полякова нам очень нравится, она должна была петь у нас в Днепрорудном, но, к сожалению, не выступала. От нее исходит такой позитив, эмоциональная отдача. Как певица, она вполне может завести зрителей, публика довольна. И как женщина — очень красивая, яркая.

Ирина Петровна, пенсионер:
— Хорошее впечатление, весь концерт очень хороший. Запорожские молодые артисты понравились не меньше Оли Поляковой, замечательно поют.

Считаю, что развлекательная программа неплохая. Особенно в такое тяжелое время нужно делать людям праздники и почаще. И очень грустно, что у нас в стране такое происходит. Хочется мира, солнца, улыбок.

Ростислав Суржок, казак:
— День Независимости — это большой праздник, душой и сердцем я с Украиной, болит сердце за страну. Но сегодня я работаю, поэтому особо впечатлениями от праздника поделиться не могу.

На площади Фестивальной я со своей лошадью Зоряной с самого утра. (К слову, мне 18 лет, а Зоряне около 20 лет, живу в частном секторе, где и держу лошадь). Сегодня, в основном, на лошади катаются дети.

Запорожцы делятся впечатлениями от концерта ко Дню Независимости

Фото Александра Прилепы и автора