Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Депутатов горсовета призвали собирать информацию о прокурорах-взяточниках
Поделиться

На сессии Запорожского горсовета народный депутат, глава Запорожской территориальной организации партии «Солидарность» – Блок Петра Порошенко» Игорь Артюшенко поздравил коллег с Днем Независимости, обозначил главные проблемы и выразил уверенность, что у новой городской власти все получится.

Депутатов горсовета призвали собирать информацию о прокурорах-взяточниках

Говоря о позитивных моментах, Игорь Артюшенко отметил, что в этом году городская и областная власти объединилась в праздновании Дня Независимости. А еще его порадовало, что впервые за несколько лет в Запорожье начали ремонтировать дороги.

А вот проблемы все те же, что и два года назад: российская агрессия и коррупция.

– Мы все громко и правдиво говорим о коррупции, но когда возникает вопрос, на чем прокурор ездит и где он живет, то информации очень мало, — отметил Игорь Артюшенко. — Поэтому обращаюсь к депутатам, которые лучше всего знают ситуацию в своих округах, и прошу сотрудничать с Вячеславом Зайцевым (участник АТОЮ депутат Запорожского горсовета, в обязанности которого входит сбор информации о прокурорах, которую он должен передавать в Генпрокуратуру. — Ред.), и таким образом мы очистим прокуратуру и прокуроров на местах. Уверен, что и областного прокурора, ведь Генпрокурор увидит эти факты. Это публичная информация, которая есть на сайте ГПУ. Прошу депутатов поддержать и собрать информацию о прокурорах-коррупционерах. Считаю, что взяточник в погонах – это на сегодняшний день агент врага.

Игорь Артюшенко сообщил в ближайшие полгода будет такая же антикоррупционная процедура по судьям и призвал депутатов уже сейчас собирать информацию.


Комментарии читателей