Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожье "накрыли" мастерскую по производству оружия
Поделиться

Четверо запорожцев организовали подпольную оружейную мастерскую.

В Запорожье

Дельцы организовали незаконный бизнес по изготовлению хранению и продаже огнестрельного оружия и боеприпасов. Клиентов запорожцы находили в интернете. Мастерскую они организовали на территории бывшего автотранспортного предприятия. На станках, которые находились в арендованном помещении, они поставили на поток производство огнестрельного оружия, «специализируюясь» на так называемых ручках-пистолетах и переработке массогабаритных макетов и травматического оружия в боевое.

В Запорожье

Во время обысков у подозреваемых изъяли большое количество оружия и боеприпасов.
В ходе обысков полицейские обнаружили и изъяли: автомат АК 74 калибра 5,45 мм с уничтоженным серийным номером, оборудованный глушителем; патроны калибра 5,45 мм в количестве 625 штук, а также около двухсот патронов других калибров; металлические заготовки до ручек-пистолетов в количестве 10 шт.; готовые ручки пистолеты в количестве 5 шт.; 5 гранат Ф-1 с запалами; охотничье двуствольные ружье ТОЗ БМ с уничтоженным серийным номером; десять пистолетов отечественного и зарубежного производства.

В Запорожье

Сейчас по этому делу назначен ряд судебных экспертиз. Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

В Запорожье

Как писала «Индустриалка», в Запорожье у женщины нашли коробку с загадочными шариками из фольги.

В Запорожье

Читайте также: Патрульные Запорожья задержали вора с поличным.

В Запорожье
В Запорожье

Комментарии читателей