iz.com.ua

Запорожье
Карташов в Раде скандалить не собирается
Поделиться

Драки в Верховной Раде не закончатся до тех пор, пока в парламент будут проходить кумовья, братья и сваты нужных людей
Карташов в Раде скандалить не собирается

В этом уверен народный депутат VII созыва Евгений Карташов. По его мнению, парламентарий — это лучший из лучших, владеющий не только интеллектуальными ресурсами, но и цивилизованными методами парламентаризма.

Рассказывая, по просьбе студентов Запорожского электротехнического колледжа, о своих первых впечатлениях от работы в Верховной Раде, Евгений Карташов подчеркнул, что не намерен участвовать в битве за комитеты. «Я свои пожелания высказал. А где использовать мой опыт и мои возможности — пусть решает партия», — сказал Евгений Карташов.

При этом нардеп заверил: в какой бы комитет его не определили, в первую очередь, он намерен принять участие в разработке новых законов, позволяющих развивать горно-металлургический комплекс, устанавливать справедливые тарифы на электроэнергию для производителей продукции, строить новые системы энергообеспечения.

«Моя задача — принять законы, которые позволят не закрывать заводы, не сокращать рабочие места, а повышать уровень жизни моих земляков и всех украинцев», — отметил Евгений Карташов.