Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области попрощались с супругой экс-мэра, которую нашли дома мертвой
Поделиться

Сегодня в Бердянске прошло прощание с супругой бывшего городского головы, известного бердянского предпринимателя Евгения Шаповалова, которую два дня назад нашли в собственном доме повешенной.

В Запорожской области попрощались с супругой экс-мэра, которую нашли дома мертвой

Вокруг ее гибели в Бердянске ходит много слухов. Полиция возбудила уголовное производство по ст. 115 УК, проводится расследование.

Проститься с Людмилой Шаповаловой пришли много горожан. Похоронили Людмилу Петровну, о которой отзывались как об очень мудрой женщине, на малой родине — в селе Осипенко Бердянского района.
Земля пухом…

Сам Евгений Шаповалов в тот день попал в тяжелом состоянии в больницу — у Евгения Ивановича перелом шейного позвонка, бердянские медики вроде бы пригласили для консультации нейрохирурга из Запорожья.. Сейчас он находится, по данным источника «Индустриалки», в травматологическом отделении.

Сегодня одно из бердянских электронных СМИ сообщило, что Евгений Шаповалов скончался в больнице, и высказало свои соболезнования его родным, но официального подтверждения этой информации на данный момент у «Индустриалки» нет.