Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Запорожье
В Запорожской области "железная птица" напугала торговцев бахчой
Поделиться

Командно-штабные учения ВСУ, которые проводились и на территории Запорожской области, у некоторых жителей оставят неизгладимые впечатления. Это касается, к примеру, торговцев бахчой, водителей и пассажиров транспорта, которые стали свидетелями приземления военного вертолета прямо на дорогу.

В Запорожской области

Как сообщала «Индустриалка», за короткий период в нашем регионе прошли этапы двух масштабных армейских тренировок, сначала учения с названием «Южный ветер 2016», затем «Небесный щит 2016». В обоих были задействованы самолеты 25-й бригады транспортной авиации Мелитополя, а также техника других воинских частей. В Минобороны Украины призывали людей отнестись с пониманием к передвижению личного состава и техники. Тем не менее, каждое появление людей в форме, а тем более воздушных судов вызывает немалый ажиотаж. Так, на днях курортники сняли пролет вертолета над пляжем в пгт Кирилловка.

В новом ролике зафиксирован момент приземления «железной птицы» прямо на дорогу, ориентировочно это район поворота на село Новониколаевка Мелитопольского района. В клубах пыли, которые поднял винт вертолета, оказались и люди, которые торгуют овощами у трассы, и автолюбители, которые решили зафиксировать данное «события», щедро комментируя его за кадром с использованием ненормативной лексики.


Комментарии читателей