Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области расследуется смерть заводчанина
Поделиться

Главное управление Гоструда в Запорожской области создало комиссию для расследования смертельного несчастного случая, произошедшего еще в начале августа на одном из заводов Мелитополя. Прямо с предприятия в больницу угодил 50-летний мужчина, который через два дня скончался.

В Запорожской области расследуется смерть заводчанина

На данный момент известно, что мелитополец, который работал слесарем-инструментальщиком на ООО «Мелитопольский Автогидроагрегат» страдал хроническим заболеванием, периодически проходил курсы стационарного лечения. И перед ЧП, по словам матери, горожанин почувствовал себя хуже, но в больницу не обратился.

— 2 августа в обеденный перерыв, во время приема пищи у мужчины началась рвота, были признаки диареи, упало давление, — сообщают в пресс-службе ГУ Гоструда в Запорожской области. — Сотрудники предприятия вызвали карету «скорой» медицинской помощи, которая доставила работника в стационар больницы с предварительным диагнозом «острый панкреатит». Через два дня после этого житель Мелитополя скончался. Причины и обстоятельства несчастного случая выясняются комиссией.


Комментарии читателей