Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области алкоголь стал причиной двойного преступления
Поделиться

40-летний житель Мелитопольского района (Запорожская область) в разгар застолья схватился за нож, которым ранил родного брата и убил товарища. Мужчина задержан, суд вскоре изберет для него меру пресечения.

В Запорожской области алкоголь стал причиной двойного преступления

Поздно вечером 16 августа на телефон «102» поступило сообщение о потасовке в селе Константиновка Мелитопольского района. Полицейские, которые прибыли на место, обнаружили бездыханное тело 45-летнего мужчины. Отсюда же в районную больницу ранее был доставлен 44-летний мужчина, у которого было диагностировано проникающее ранение брюшной полости.

— В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий полицейские установили: конфликт, повлекший столь печальные последствия, возник, как это часто бывает, во время употребления спиртного, — сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области. — В ходе внезапно возникшей ссоры один из участников застолья схватился за нож, нанеся смертельные повреждения товарищу и ранив в живот собственного брата. Им оказался 40-летний константиновец, который был задержан «по горячим следам». По данному факту открыты уголовные производства, по признакам преступления, предусмотренного ст. 115 («умышленное убийство») и ст. 121 («умышленное тяжкое телесное повреждение») Уголовного кодекса Украины.


Комментарии читателей