Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области подозрение в убийстве пало на рецидивиста
Поделиться

За неделю полиция раскрыла убийство, совершенное в Мелитополе (Запорожская область). К преступлению оказался причастен мужчина, который уже имел проблемы с законом.

В Запорожской области подозрение в убийстве пало на рецидивиста

Как сообщала «Индустриалка», в ночь с 6 на 7 августа на остановке общественного транспорта в северной части города был обнаружен труп мужчины. Его личность стражи порядка установили не сразу, первоначально даже сообщалось, что убитый житель Мелитопольского района. Но на самом деле, в наши края мужчина не так давно приехал на заработки, а сам он уроженец Львова. В роковую ночь гость из Западной Украины выпил лишнего и прилег отдохнуть на лавочке, неподалеку от пересечения улиц Ломоносова и Чкалова, уточняют в Мелитопольском отделе полиции. Его заметил горожанин и решил ограбить. Для верности он сначала несколько раз ударил по голове спящего товарища металлическим прутом, а потом отобрал у него мобилку.

Восстановить картину преступления стражам порядка помогла камера видеонаблюдения, установленная на перекрестке. Недолго занял и поиск злоумышленника — 38-летнего уроженца Васильевского района, который уже несколько лет как перебрался в Мелитополь. Он был ранее судим и снова будет отвечать по закону за лишение жизни человека ради наживы. На данный момент мужчина задержан, вскоре будет решен вопрос с избранием для него меры пресечения.


Комментарии читателей