iz.com.ua

Запорожье, Олимпиада-2016, Спорт
Для гребца из Запорожья Александра Надтоки Олимпиада закончилась
Поделиться

Для гребца из Запорожья Александра Надтоки Олимпиада закончиласьМужская команда Украины по академической гребле, в составе которой был запорожец Александр Надтока, на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро финишировала шестой среди шести участников финала.

Как писала «Индустриалка», вчера соревнования по академической гребле были отменены из-за плохой погоды.

Сегодня Дмитрий Михай, Артем Морозов, Александр Надтока и Иван Довгодько не смогла побороться за медали в финале олимпийских соревнований среди четверок парных в Рио-де-Жанейро. Украинцы прошли дистанцию за 6:16.30. На стартовой отсечке наш экипаж был вторым, но достаточно быстро упустил соперников и финишировал шестым среди шести участников финала.

Олимпийским чемпионом в данной дисциплине стала команда из Германии, ее результат — 6:06.81.

Напомним, такое же достижение на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро и у запорожского прыгуна в воду Максима Долгова, который выступал вместе с луганчанином Александром Горшковозом с 10-метровой вышки. Дзюдоисты Георгий Зантарая, для которого эта Олимпиада была второй, и Марина Черняк, дебютировавшая на Играх, свое выступление прекратили. Георгий проиграл стартовую схватку, Марина уступила во втором поединке, в 1/8 финала.

Источник: УНІАН